Über uns

Aller Anfang ist schwer! Der Weg hierher war nicht immer einfach für uns. Aber wir würden um keinen Preis der Welt etwas daran ändern. Unsere Erfahrungen haben uns zu dem gemacht, was wir heute sind - und wir haben aus unseren Fehlern gelernt.

Wir, die Audifahrer, haben uns am 31.01.2015 mit 7 Audi begeisterten zusammengeschlossen.

Der Verein Audifahrer e. V. wurde am 03.06.2015 im Handelsregister beim Amtsgericht Wuppertal unter der Nummer VR 30619 eingetragen. Der Unternehmenssitz befindet sich in 42369 WUPPERTAL. Die eingetragene Rechtsform lautet eingetragener Verein.

Seit dem 23.06.2015 sind wir Mitglied im Audi Club International und in der
Sparte Lifestyle zugeordnet.

Auf unserer Facebook-Seite sind schon einige unserer Unternehmungen aufgezeigt.
Wir sind zum Beispiel auf Messen, wie Techno Classica in Essen oder Bremen Classic Motorshow dabei, besuchen die Classic Days Schloss Dyck, oder die quattrolegende am Wolfgangsee, oder besuchen die Treffen befreundeter Vereine aus der Szene.
Aktuelles zeigen wir auf der Facebook-Seite an.